EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятий

Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятийОдному из популярных фотокорреспондентов современности Шэннону Стэплтону дали «добро» на съемки в йога-студии Bold & Naked Yoga, расположенной в Нью-Йорке.


wellnews.ru
Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятийОдному из популярных фотокорреспондентов современности Шэннону Стэплтону дали «добро» на съемки в йога-студии Bold & Naked Yoga, расположенной в Нью-Йорке.

Стэплтон – корреспондент Reuters. Он известен тем, что работал в «горячих точках», например, в Ливане в 2006 году во время войны. Видимо, доверяя его профессионализму, мастер Йоши Шварца разрешил сделать снимки во время занятий. Теперь эти фотографии появились на страницах многих американских и европейских изданий.

Йоши Шварц ведет занятия в смешанной группе, где полностью без одежды занимаются и мужчины, и женщины. При этом участники группы разрешили показать свои лица, даже указали свои имена.

Название нью-йоркской студии переводится дословно «смелая и голая йога». Ее руководители – Йоши Шварц и Моника Вернер открыли центр только в январе 2014-го. Сам Йоши является звездным учителем. В его школе занимались такие личности как Эмма Стоун, Тайра Бэнкс, олимпийский призер Роберт Довер. Моника – психолог, а также нанимается маркетингом. Йога стала ее увлечением, которому она не изменяет уже на протяжении 20 лет.

Впрочем, «голая йога» уже давно практикуется в закрытых клубах и массовых секциях. Преподаватели не исключают «чувственной составляющей» в этом методе релаксации, но уверены, что, таким образом, люди могут лучше почувствовать и принять свое физическое тело, привести его в гармонию с духовным.

Гуру «голой йоги» известны на весь мир. Среди них Аарон Стар, который прославился в Соединенных Штатах, но сейчас переехал в Коста-Рику, семейная пара Николь Дедоун и Роберт Кэнделла, что преподают в Сан-Франциско, экс-фотомодель Сара Джин Андервуд, у которой своя программа Playboy's Naked Yogа.

Духовные лидеры индуизма считают эту методику далекой от духовного развития, называя практиков «голой йоги» извращенцами. Они отказываются даже обсуждать метод. Но последователи Naked Yoga, которых особенно много в США, уверены в позитивном эффекте от такого рода занятий. Клубы «голой йоги» также можно найти в Австралии, Испании, России.

Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятий
Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятий
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Студия «голой йоги» разрешила снимать фото во время занятий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020