Общество

Косметика от Мадонны получила свой промо-ролик с участием звезды

Косметика от Мадонны получила свой промо-ролик с участием звездыВ феврале известная певица объявила о запуске линии собственной косметики под маркой MDNA. Теперь у новинок есть реклама, правда, черно-белая.

21.03.2014 17:46 844 Автор: altusheva


Косметика от Мадонны получила свой промо-ролик с участием звездыВ феврале известная певица объявила о запуске линии собственной косметики под маркой MDNA. Теперь у новинок есть реклама, правда, черно-белая.

Промо-ролик больше похож на клип, но за кадром голос Мадонны говорит о красоте кожи, которая для иконы шоу-бизнеса не менее важна, чем все остальное.

Сейчас косметика Мадонны уже продается в Японии. Линия состоит из возрастного крема, сыворотки и глиняной маски. Певица рассказала, что приложила много усилий для разработки средств. Продуктами ее сотрудничества с брендом MTG вскоре смогут воспользоваться и граждане других государств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019