EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Виды и критерии выбора бумажных полотенец

Виды и критерии выбора бумажных полотенецБумажные полотенца - это незаменимое средство гигиены, которое используется в общественных местах. Разнообразный внешний вид и свойства этих средств гигиены позволяет выбрать наиболее подходящее для заведения изделие.



wellnews.ru
Виды и критерии выбора бумажных полотенецВ общественных зданиях, например, в таких как офисные центры, места общественного питания и т.д., всегда возникает необходимость в использовании индивидуальных средств гигиены. Поэтому в таких общественных местах устанавливаются устройства, которые называются диспенсеры. Используя эти устройства, человек может достать бумажное полотенце. Бумажные полотенца для диспенсеров могут обладать различными качественными характеристиками и делятся на несколько основных видов. Рассмотрим, каких именно.

Классификация и назначение бумажных полотенец в зависимости от способа их укладки


Рассматриваемые средства гигиены можно сложить различным способом. Так, наибольшее распространение получил С-образный способ сложения. Материал, сложенный таким образом, укладывают в диспенсер в местах с высокой проходимостью, так как при подобном способе укладки расход гигиенического материала происходит с максимально возможной экономией. Кроме этого, для мест с высокой проходимостью и повышенным требованиям к качеству обслуживания будут приемлемы материалы с Z-образным сложением. В данном случае полотенца станут подаваться по одному, что позволяет контролировать их расход. К тому же Z-образная форма складывания гарантирует, что человек, взявший гигиеническое средство не прикоснется грязными, мокрыми руками к другим полотенцам в пачке. В некоторых случаях гигиеническое средство требуется подавать из диспансера в развернутом виде. Для этого используют средства, уложенные W-образным способом. Такая форма также гарантирует, что клиент заведения не прикоснется сырыми руками к другим полотенцам в пачке.

Бумажные полотенца, которые можно использовать без диспансера


Далеко не всегда бывает целесообразно устанавливать в общественном месте устройства для подачи средств гигиены. В этом случае применяют средства, которые можно использовать без специальных приспособлений. Например, достаточно универсальными являются рулонные материалы. Этими изделиями можно быстро высушить руки, протереть какую-либо поверхность, убрать пятна с одежды и использовать во многих других случаях. Бумажные полотенца листовые - это еще одно распространенное средство гигиены. Эти изделия могут обладать различной формой, плотностью, цветом и размером. Среди такого разнообразия наверняка найдется тот вид, который идеально подойдет к стилю вашего заведения. Большой выбор рассматриваемых изделий вы сможете найти в компании Триал Маркет при посещении сайта компании http://www.trial-market.ru/.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виды и критерии выбора бумажных полотенец
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020