EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество

"Голый" заезд на велосипедах

"Голый" заезд на велосипедахПрокатиться с ветерком по улицам Лимы решили велосипедисты… "в чем мать родила". Таким образом, участники акции выступили за повышение безопасности на дорогах.
10.03.2014 19:41 1 468 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
"Голый" заезд на велосипедахПрокатиться с ветерком по улицам Лимы решили велосипедисты… "в чем мать родила". Таким образом, участники акции выступили за повышение безопасности на дорогах.

Вечная борьба между автомобилистами и велосипедистами. Первые не всегда считаются с тем, что водители на двух колесах - полноправные участники дорожного движения, а последние не всегда придерживаются правил дорожного движения. Но только не в этот день и не в столице Перу.

Акция, которая привлекает внимание водителей к велосипедистам на дорогах, проходит здесь уже девятый год подряд. Заезд собрал около 300 участников. Правда, не все были нагишом, некоторые все-таки остались в нижнем белье. Участники акции объяснили свою наготу. Якобы хотели показать, насколько уязвимо тело человека и насколько велосипедисты беззащитны перед водителями авто.
Поучаствовать в акции решились не только местные жители, но и туристы.

Одной из самых впечатляющих и массовых стала необычная акция протеста велосипедистов в Лондоне. Она собрала около 1000 участников. Чтобы привлечь к себе внимание на дорогах, велосипедисты улеглись на площади прямо вместе со своими велосипедами, притворившись мертвыми на четверть часа.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » "Голый" заезд на велосипедах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021