EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Кожевникова родила первенца, а светская тусовка и не знала

Кожевникова родила первенца, а светская тусовка и не зналаНачало весны ознаменовалось радостной новостью: Мария Кожевникова успела стать мамой сыночка. Правда, звездное сообщество и СМИ узнали об этом только сейчас.


wellnews.ru
Кожевникова родила первенца, а светская тусовка и не зналаНачало весны ознаменовалось радостной новостью: Мария Кожевникова успела стать мамой сыночка. Правда, звездное сообщество и СМИ узнали об этом только сейчас.

«Проговорилась» подруга семейства Марии и Евгения. Лада и Вячеслав Фетисовы были свидетелями на осенней свадьбе Кожевниковой в Ницце. Жена хоккеиста еще в начале года, не сдержавшись, поделилась новостью: «Мы ждем маленького». Лада надеется, что им доверят понянчить малыша.

Впрочем, актрису так и не увидели беременной. В свет в положении она не выходила. Уже сейчас начали замечать немножко округлившийся животик. Это, наверное, Мария просто после родов не успела восстановиться.

Кожевникова особенно трепетно относится к своей личной жизни, скрывая все подробности. Конечно, сделать это такой успешной актрисе не так-то и просто. Но, например, о ее муже только известно имя (Евгений) и занятость в области IT-технологий. С ним она познакомилась два года назад, и теперь в семействе пополнение. Нам остается только поздравить Марию, пожелав ей успехов как матери, и как актрисе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кожевникова родила первенца, а светская тусовка и не знала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020