EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Поцелуи и признания любви – главное в рецепте счастливого брака

Поцелуи и признания любви – главное в рецепте счастливого бракаНедавно социологи из Соединенных Штатов провели опрос 1000 супружеских пар. Жен и мужей спросили о том, что их делает счастливыми, а брак – крепким.



wellnews.ru
Поцелуи и признания любви – главное в рецепте счастливого бракаНедавно социологи из Соединенных Штатов провели опрос 1000 супружеских пар. Жен и мужей спросили о том, что их делает счастливыми, а брак – крепким.

Исследование было инициировано агентством OnePoll.com. И вот огласили его результаты: более 90 процентов опрошенных американцев считали себя счастливыми в семейной жизни. Они признались, что фраза «Я тебя люблю», поцелуи и объятия для них наиболее важны, это показатель крепости их отношений. Так, партнер не менее 10 раз в неделю должен признаваться в любви, даже если их связывает уже не один год супружества. Опрошенные отметили, что не следует забывать целовать свою вторую половинку, просто обнимать ее, говорить нежные слова. Но многие пары, заключив брачный союз, считают, что период ухаживаний прошел, а значит, эти нежности не так и важны.

Супруги также не должны забывать о романтических вечерах. Около трех раз в месяц нужно устраивать чудесный ужин на двоих. Также 3 неожиданных романтических поступка и 10 бесед тет-а-тет в месяц помогут сохранить гармонию в паре.

Что касается общих увлечений и отдыха, то единогласно признали, что ежегодный отпуск нужно проводить вместе, обзавестись 3 общими увлечениями, провести 6 вечеров в обнимку, просматривая фильмы. Не следует забывать и о друзьях, с которыми за четыре недели нужно провести хотя бы два вечера.

Всех, конечно, интересует супружеский долг. Так вот, американцы считают, что трижды в неделю – вполне достаточно.

Среди остальных качеств партнеров, способствующих долгой и счастливой жизни в браке, названо умение почувствовать, когда партнер хочет побыть наедине, не вторгаться в его личное пространство, быть способными сразу же извиниться, не доводя разногласия до грандиозной ссоры.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Поцелуи и признания любви – главное в рецепте счастливого брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020