EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Невеста Роналду не любит футбол.

Новость на WellNews: Невеста Роналду не любит футбол.Криштиану Роналду совсем не рассердило признание модели Ирины Шейк о том, что она не фанатка футбола.


wellnews.ru
Новость на WellNews: Невеста Роналду не любит футбол.Невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк убедительно доказала, что, находясь с ней, футболист сделал правильный выбор. Русская красотка показала свое соблазнительное тело на страницах мужского журнала GQ.

Съемку нельзя назвать уж слишком откровенной, так как из одежды на Ирине все-таки что-то есть. Но наряды при этом настолько открытые или прозрачные, что совершенно не мешают любоваться ее великолепной фигурой.

Отношения Ирины Шейк с Криштиану Роналду, похоже, подходят к логическому завершению - свадьбе. Хотя парочке и приписывали размолвку из-за романов футболиста и появления у него ребенка "на стороне", ничто не может поколебать любовь модели к спортсмену. Так, на недавних фото, сделанных в Мадриде, Ирина Шейк и ее друг выглядели как голубки, а Ирина просто светилась от счастья, сообщает Экспресс-газета.

Интересно, что сама модель, по ее признанию, не фанатка футбола. Однако за такое прекрасное тело Криштиану Роналду, судя по всему, прощает подруге даже это.

Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол. Невеста Роналду не любит футбол.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невеста Роналду не любит футбол.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020