EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество

Марк Браун станет губернатором Теннеси, чтобы вернуть любимого енота

Марк Браун c любимым енотомМарк Браун c любимым енотомВозвращение домашней любимицы – енота Ребекки – стало для Марка Брауна центральной причиной, по которой он решил стать губернатором Теннеси.


wellnews.ru
Марк Браун c любимым енотомМарк Браун c любимым енотомВозвращение домашней любимицы – енота Ребекки – стало для Марка Брауна центральной причиной, по которой он решил стать губернатором Теннеси.

По его мнению, именно губернаторская власть снимет все препоны и позволит ему вернуть домой отобранную у него любимицу. Американский надзор за животными лишил «пару» радости общения в тринадцатом году. Некоторые уверены, что всем случившемся Браун обязан своей с енотом интернет-популярности. А некоторые уверены, что приезд комиссии к Брауну случился благодаря жалобе его соседа. В результате, популярность Марка и Ребекки вырвалась за пределы Америки. Оставшись без своей любимицы, Браун решил стать губернатором Теннеси, чтобы воспользоваться «служебным положением» и положить конец разлуке.

Это решение – крайняя мера. Браун уже пытался письменно «достучаться» до ведомства, отобравшее у него енота. А действующий губернатор штата, Билл Хэслем уже получил от Брауна интернет-петицию, которую подписали шестьдесят тысяч сочувствующих. Но все эти шаги остались безответными. Ни надзор за животными, ни губернатор к просьбам Брауна не прислушались. Поэтому отчаявшийся Марк решил сам стать «властью», чтобы решить свой собственный «наболевший вопрос».

Борьба за губернаторское кресло в штате Теннеси началась четвертого января прошлого года. Вступив в гонку, Браун сообщил публично через сеть интернет о своей проблеме снова и напомнил тем, кто не знает, что губернатором он хочет стать ради возвращения домой любимого животного. Множество людей выразили ему поддержку и сочувствие. А некоторые интернет-издания даже посвятили ему целые колонки.

Реакция действующего губернатора на очень популярный соперник официально не известна. Первые ролики на ЮТьюбе о домашнем еноте появились еще в двенадцатом году. Но тогда енот был другим: его звали Ганшоу. Этот енот Брауна умер в конце тринадцатого года. Позже выяснилось, что после смерти Ганшоу, его место в видео и заняла Ребекка.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Марк Браун станет губернатором Теннеси, чтобы вернуть любимого енота
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020