Общество

В Японии в 2013 году насчитали около 28 тысяч самоубийств

В Японии в 2013 году насчитали около 28 тысяч самоубийствТяга японского народа к «харакири» неискоренима. Японские СМИ ежегодно подсчитывают количество тех, кто решил отправиться на тот свет раньше положенного срока.

16.01.2014 13:18 764 Автор: altusheva


В Японии в 2013 году насчитали около 28 тысяч самоубийствТяга японского народа к «харакири» неискоренима. Японские СМИ ежегодно подсчитывают количество тех, кто решил отправиться на тот свет раньше положенного срока.

Так, в минувшем году на самоубийство решились 27 тысяч 915 человек. Их попытки увенчались желанным для них «успехом». Хотя сводки правоохранительных органов отмечают снижение числа суицидников на 2,5%, все же цифры намеренных смертей ужасают.

Так, уже четверть столетия японцы шокируют мир количеством самоубийств, число которых превышает 30 тысяч человек ежегодно. Тенденцию по уменьшению количества желающих свести счеты с собственной жизнью в прошлом году отметили во всех возрастных группах японского населения, за исключением тех, кому за семьдесят.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020