Общество

«Секса в стране слишком много» - так считает Владимир Жириновский

«Секса в стране слишком много» - так считает Владимир ЖириновскийОтстаивая свою точку зрения, лидер ЛДПР пояснил, что половые излишества «не вписываются» в здоровый образ жизни. А излишествами, по мнению депутата, можно считать все, что больше «раза в квартал».



«Секса в стране слишком много» - так считает Владимир ЖириновскийОтстаивая свою точку зрения, лидер ЛДПР пояснил, что половые излишества «не вписываются» в здоровый образ жизни. А излишествами, по мнению депутата, можно считать все, что больше «раза в квартал».

Все остальное горизонтальное общение между мужчиной и женщиной происходит не в силу естественного влечения, а исключительно в результате просмотра порнофильмов. «Чем реже, тем лучше» - подытожил он.

Правда, спустя некоторое время пресс-служба депутата поторопилась объяснить "скучающим" СМИ, что Владимир Вольфович пошутил. Шутка удалась. Несколько членов ЛДПР выразили готовность положить партбилеты на стол, решительно не согласившись с лидером по этому, видимо, ключевому для них вопросу.

Второй «жертвой» Владимира Вольфовича стал фильм «Ирония судьбы…», где как бы пьянство возводится как бы в культ. Герой, который умудрился под новый год набраться так, что улетел в другой город, разумеется, так же не может служить образцом поведения для российских граждан. И это заявление, похоже, шуткой уже не было.

По мнению лидера ЛДПР, запретить нужно фильмы, где не только пьют, но и курят. Бог с ним, с сюжетом, с основной мыслью, с философской составляющей, с игрой актеров и блестящей режиссерской работой. Есть в кадре сигарета – на полку кино.

Что ж, Владимира Вольфовича отчасти можно понять. Во-первых, как депутата и партийного лидера его не может не волновать здоровье нации. А во-вторых, если «Ирония» вышла в прокат в 1975 году, то рожденный в 1946 году Жириновский посмотрел ее 39 раз! Не удивительно, что культовый новогодний фильм его за… В общем, понятно отношение и к фильму, и к сексу.

И связь между ними тоже понятна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019