EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Питьевая вода скоро будет иметь такую же ценность, как и нефть

Питьевая вода скоро будет иметь такую же ценность, как и нефтьПроблема обеспечения качественной питьевой водой является одной из глобальных проблем всего человечества.


wellnews.ru
Питьевая вода скоро будет иметь такую же ценность, как и нефтьПроблема обеспечения качественной питьевой водой является одной из глобальных проблем всего человечества.

По прогнозам некоторых специалистов, уже в недалеком будущем возможно серьезное обострение отношений между разными государствами именно из-за питьевой воды. Если сегодня народы воюют за нефть, то в будущем, возможно, будут воевать за воду. Поэтому все международные гуманитарные и экологические организации все более настойчиво просят людей относиться к воде максимально бережно.

Особо остро нехватка питьевой воды ощущается в больших городах. Стремительно растущая экономика крупных мегаполисов разных стран требует все большего потребления природных ресурсов, и в первую очередь – воды. Но если на предприятиях сократить объемы потребляемой воды достаточно трудно, то простые жители в своих квартирах могут сделать это без проблем. Достаточно установить для этого эффективные счетчики воды, которые дадут возможность полностью контролировать расход воды одной семьи.

Счетчики воды раньше можно было только купить, что не совсем удобно в некоторых жизненных ситуациях. (Например – если вы живете на съемном жилье). Сейчас уже есть компании, которые предоставляют счетчики воды во временное пользование, попросту говоря – в аренду.
Компания «Мосводоэкономия» - это первая компания, которая стала предоставлять счетчики воды в аренду. Если зайти на сайт «mosvod.ru», то можно подробно ознакомиться с видами счетчиков, прейскурантом цен, условиями аренды. В пакет наших услуг обязательно входит установка счетчика и его обслуживание.

Если люди начнут более бережно относиться к ресурсам питьевой воды, то они не только смогут сэкономить свой личный или семейный бюджет. Они таким образом внесут свой вклад в дело общего сбережения воды и сохранения экологической и политической стабильности в целом на планете.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Питьевая вода скоро будет иметь такую же ценность, как и нефть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020