Общество

В Мексике наркобароны подарили жителям подарки перед Рождеством

В Мексике наркобароны подарили жителям подарки перед РождествомНаркомафия в Мексике также естественна, как правоохранительные органы. И решила эта часть мексиканского общества осчастливить жителей города Тампико перед праздниками начала 2014 года.

02.01.2014 12:50 951 Автор: altusheva


В Мексике наркобароны подарили жителям подарки перед РождествомНаркомафия в Мексике также естественна, как правоохранительные органы. И решила эта часть мексиканского общества осчастливить жителей города Тампико перед праздниками начала 2014 года.

Доказательство их «доброты и щедрости» появилось в интернете в видео-ролике. Фургон, набитый белыми пакетами остановился посреди улицы, двери его открылись, и люди, представлявшиеся участниками «Картеля залива», раздавали пакеты прохожим.

«Деды Морозы» от наркомафии желали мексиканцам счастливого Рождества, называя организацию, к которой они принадлежат. Хотя людей особенно это не пугало, да и реакция полиции на такую «рождественскую благотворительность» СМИ не разглашается. Видимо, никто не против того, чтобы преступная организация поделилась с населением куском того пирога, который они зарабатывают своими не совсем законными деяниями.

К слову, в средине осени два наркокартеля «Лос-Стас» и «Картель залива» отметились тем, что раздавали «продпакеты» населению в штате Тамаулипас, которое пострадало от стихийных бедствий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019