EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Элементы новогоднего декора

Элементы новогоднего декораНе елкой единой знаменит Новый год. В этом празднике столько сказки, тепла, волшебства в обычных, казалось бы, вещах. Что же сделать, чтобы ваш дом превратился в уютное, гостеприимное гнездышко, где царит атмосфера новогоднего праздника?



wellnews.ru
Элементы новогоднего декораНе елкой единой знаменит Новый год. В этом празднике столько сказки, тепла, волшебства в обычных, казалось бы, вещах. Что же сделать, чтобы ваш дом превратился в уютное, гостеприимное гнездышко, где царит атмосфера новогоднего праздника?

Особенно актуален этот вопрос для влюбленных пар или для молодых семей, где есть маленькие дети, которые верят в доброго Дедушку Мороза, пишут ему душещипательные письма, и с нетерпением ждут 12 часов, засыпая у папы или мамы на руках.

Но создать сказку в интерьере не так и сложно. Вот несколько свежих идей, которые помогут даже не столь красочную строгую обстановку сделать особенной.

Во-первых, аромат. Традиционный елочный, мандариновый – это естественно. Усилить их можно ароматическими свечами, цена на которые отвечает их высокому качеству. В праздники не жалейте для себя тех вещей, что отвечают за праздничный дух в доме. Свечи от мировых производителей позволят в полной мере насладиться новогодними выходными днями, а цена этих произведений искусства делает их отличным подарком класса «люкс» для ценителей.

Во-вторых, озелените свой дом. Это может быть не только елка. Есть красивые цветы в горшках или возможность сделать венки и букеты из искусственной зелени? Не пренебрегайте шансом сделать свое жилище еще уютнее.

А теперь можно обратить внимание и на электрические гирлянды. Просто нитка маленьких лампочек не смотрится, а вот если ее переплести с зеленью и разместить в темных углах помещений, то такой «звездный свет» в новогоднюю ночь станет отличным дополнением волшебной атмосферы. Старенькие детские мягкие игрушки можно прикрепить к лестничным перилам. Так все будут знать, что в доме настроены на веселое празднование.

Свежие фрукты, ягоды подойдут для декорирования. Приготовьте большие блюда и высыпайте туда все, что у вас есть красивого, фруктового и полезного. Особенно эффектно будут смотреться ягоды и фрукты в хрустальных ладьях. А по приходу гостей, можно предложить такое угощение, пока вы сервируете стол.

Ну, и главное украшение новогоднего интерьера – улыбки на лицах родных и близких. Если этого удалось достичь, то с уверенностью говорите, что наступающий год будет еще лучше, чем уходящий.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Элементы новогоднего декора
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020