EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Как подготовить жилье к Новому году?

Как подготовить жилье к Новому году?Когда приближается любимый практически всеми праздник, старый год почему-то всем женщинам приходится провожать с тряпками и чистящими средствами в руках.



wellnews.ru
Как подготовить жилье к Новому году?Когда приближается любимый практически всеми праздник, старый год почему-то всем женщинам приходится провожать с тряпками и чистящими средствами в руках.

Многие иронизируют на эту тему, говоря, что ощущение, будто в доме не убирали целый год, и вот настал тот час, когда пора бы приступить ко всем не очень приятным процедурам. Чтобы с ужасом не ждать новогодних выходных, можно заранее заказать влажную уборку помещений.

Услуги клиннинговой компании пригодятся и тем, кто работает вплоть до 31 декабря. Важно в таком случае распланировать все, чтобы потом не краснеть перед гостями за беспорядок, небольшое количество блюд на столе, неукрашенную квартиру, а главное, за саму себя, когда за всеми предпраздничными заботами забываешь даже причесаться.

Когда специалисты уберут ваше жилье, почистят все, к чему у вас за целый год никак не доходили руки, вы можете смело приниматься за установку новогоднего дерева, украшать квартиру святящимися лампочками и шариками. Подумайте, чтобы было красиво, и при этом не составило труда убирать всю эту мишуру после новогодних праздников. К этому занятию вполне можно приобщить ребенка, он с радость вам поможет, а вы ему поведаете особенности новогодних традиций.

Покупать продукты не стоит за неделю до новогодней ночи. Лучше на это потратить полдня 30 числа, но быть уверенными в том, что ни вы, ни дети, ни гости не будут страдать от расстройства. Ведь, как правило, новогодние блюда готовятся с расчетом на то, чтобы было что покушать и 1-2 января.

Многие семьи хоть и не особо верят в гороскопы, но следуют восточным традициям, которые диктуют «новогоднюю моду». Так, например, платье и макияж хозяйки дома должны соответствовать животному-покровителю следующего года. Мужчин, конечно, намного сложнее приодеть согласно календарю, но все же было бы неплохо завести такую традицию в вашей семье.

Как вы встретите год грядущий, так его и проведете. А встречать его лучше всего, естественно, в чисто убранном помещении с самыми родными и любимыми людьми.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как подготовить жилье к Новому году?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020