EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Жили они долго и счастливо и умерли в один день: белорус скончался на могиле супруги

Жили они долго и счастливо и умерли в один день: белорус скончался на могиле супругиПожилой мужчина, житель белорусского Светлогорска, был найден утром смотрителем кладбища непосредственно на могиле жены. Выяснилось, что он мёртв как минимум со вчерашнего вечера.

wellnews.ru
Жили они долго и счастливо и умерли в один день: белорус скончался на могиле супругиПожилой мужчина, житель белорусского Светлогорска, был найден утром смотрителем кладбища непосредственно на могиле жены. Выяснилось, что он мёртв как минимум со вчерашнего вечера.

Труп 73-летнего вдовца, настолько преданного своей старушке, что он решил отправиться в мир иной в обнимку с могильной плитой любимой, предварительно тщательно осмотрели эксперты. Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Что показательно, не было выявлено в организме покойного и наличия алкоголя. Вероятно, дедушка, что называется, умер от любви, что в наше время совершенно нехарактерно, в особенности, для семейных пар, долго проживших вместе. В общем, случившаяся ситуация достойна особого уважения.

Из УВД Гомельского облисполкома сообщают, что преданного старичка всё же отправили в морг для проведения полноценной судебно-медицинской экспертизы. То есть, влюблённых всё же разлучили на время, чем они явно были бы оба недовольны.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жили они долго и счастливо и умерли в один день: белорус скончался на могиле супруги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021