Общество

Наука и искусство на службе у производителей яиц: «эротический календарь» для курицы

Наука и искусство на службе у производителей яиц: «эротический календарь» для курицыПартия специфических глянцевых календарей на 2014-й год с изображениями лучших петухов Великобритании ориентирована исключительно на «куриные симпатии». При этом пернатых самцов запечатлели в образах культовых голливудских киногероев.

10.12.2013 14:45 833 Автор: wellnews


Наука и искусство на службе у производителей яиц: «эротический календарь» для курицыПартия специфических глянцевых календарей на 2014-й год с изображениями лучших петухов Великобритании ориентирована исключительно на «куриные симпатии». При этом пернатых самцов запечатлели в образах культовых голливудских киногероев

Есть у русскоязычных народов такая шутливая поговорка: мол, «осина – не лесина, курица – не птица, а…». Ну, дальше вы знаете.

Так вот, английские учёные настаивают, что курица это, в первую очередь женщина. В смысле, самочка, а значит, все женские радости ей совершенно не чужды. Включая «эротические» изображения особей противоположного пола.

Крупномасштабные исследования по этому поводу продолжались несколько лет. Длительное наблюдение за несущими яйца «в промышленных условиях» курицами (оказывается, на таких предприятиях их намерено лишают петушиного общества) продемонстрировало, что даже вид потенциального сексуального партнёра на картинке делает птицу счастливее. Она обладает более крепким здоровьем, живёт дольше, а «несётся» лучше.

Живых петухов «девчонкам» хозяева предложить категорически не могут: яйца должны поступать в продажу неоплодотворёнными. Пришлось искать неординарный выход из ситуации, создавая для несушек визуальные образы «героев куриного романа» на бумаге.

Между прочим, снимал птицу не кто-нибудь, а знаменитый фотограф Дэн Кеннеди, который специализируется на работе с мировыми звёздами первой величины. В частности, в своё время он использовал в качестве моделей Анжелину Джоли и Мадонну (то есть тогда всё было наоборот – он работал ради счастья самцов).

Теперь же довелось выбирать наилучший ракурс для двенадцати самых гламурных петухов Англии, которые выиграли «кастинг» среди сотен других претендентов. В результате куриному восторгу не будет предела: появился и пернатый Джеймс Бонд, и Бэтмен, и Тони Манеро, герой Джона Траволты из «Лихорадки субботнего вечера».

Календари будут разосланы по принадлежащим компании-заказчику курятникам. Кроме того, до Рождества их должны разыграть среди участников специального конкурса-лотереи. 500 экземпляров необычного издания станут призами для фермеров и просто любителей-птицеводов.

От автора: лишь бы глянцевые календари не попали в руки курокрадов! А то же уведут «девчонок». А ещё петухов можно было бы хотя бы частично ощипать – для пущего эффекта...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019