EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Персонал фаст-фудов Америки отказался выполнять свои обязанности

Персонал фаст-фудов Америки отказался выполнять свои обязанности«Зашатался» один из популярнейших американских видов бизнеса – сфера быстрого питания фаст-фуд.

wellnews.ru
Персонал фаст-фудов Америки отказался выполнять свои обязанности«Зашатался» один из популярнейших американских видов бизнеса – сфера быстрого питания фаст-фуд.

Для того, чтобы начать свое дело в такой сфере, нужен небольшой начальный капитал, да и любители вредного, но вкусного были и будут. В основном в таких заведениях готовят недорогую еду. Большая часть выгоды владельцев – это низкооплачиваемый персонал. Для людей, по большей части студентов, это временная работа: деньги нужны на обучение или еще что-то. Но, видимо, даже для таких неприбыльных работ фаст-фуды перегнули палку, рабочему персоналу платят не больше 7,25 – 7,4 доллара в час. И это притом, что работают они практически как повара ресторана: готовят, убирают, подают.

Люди, вынужденные работать в подобных заведениях, решили встать на защиту своих прав, и вышли на улицы с транспорантами, отказываясь выполнять работу, покуда заработную плату не повысят в 2 раза. Но, по всей видимости, это не даст никаких результатов, работодатели говорят, что это невозможно. Объясняя свою позицию, рассказывают, что если будут платить еще больше, работа пойдет в убыток. Их блюда очень дешевые, а клиентов не так много.

Видимо, так все и останется, покуда улучшения условий работы персонала не предвидится. Все это должно открыть глаза российским школьникам, которые уезжают за границу сразу после окончания школы искать хорошей жизни, а потом оказываются в таких местах. Дети должны понять, что богатство не ждет где-то, для начала нужно стать «кем-то» на собственной родине.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Персонал фаст-фудов Америки отказался выполнять свои обязанности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021