EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Новогодние чудеса начались заранее: Анну Семенович назначили… праздничным тортом

Новогодние чудеса начались заранее: Анну Семенович назначили… праздничным тортомИдея уговорить достаточно пышную телезвезду, певицу и светскую львицу «поработать» кондитерским изделием пришла сценаристам и режиссёрам телепорт-шоу «Машина времени».



wellnews.ru
Новогодние чудеса начались заранее: Анну Семенович назначили… праздничным тортомИдея уговорить достаточно пышную телезвезду, певицу и светскую львицу «поработать» кондитерским изделием пришла сценаристам и режиссёрам телепорт-шоу «Машина времени».

Вообще-то, Анне Семенович пришлось быть не только десертом, но и ведущей этого чрезвычайно зрелищного и увлекательного мероприятия. Но, по мнению множества ценителей её постоянного внешнего вида, и «сладкий» образ пришелся звезде к лицу.

Впрочем, поговаривают, что при обсуждении сценария теледива поначалу была возмущена таким неординарным предложением. Анна, было, решила, что это злобный намёк на её пышные формы и не слишком праведное поведение. Ведь из торта обычно выскакивают не монахини, а стриптизёрши. Так что устроителями телепорт-шоу пришлось немало потрудиться, чтобы уговорить мисс Семенович появится на публике в таком необычном наряде.

Однако, публика, как в зале, так и у экранов телевизоров, по всем признакам, осталась чрезвычайно довольна таким предновогодним чудом. Почувствовав это, проявила свою благосклонность к поклонникам и Анна. Причём, настолько, что подтвердила, что родилась она в 1980 году, то есть, сейчас ей 33 года. Дело в том, что возраст Семенович почему-то регулярно подвергается сомнению в СМИ. Теперь же сомнений быть не может – довели звезду до «чистосердечного признания»…
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новогодние чудеса начались заранее: Анну Семенович назначили… праздничным тортом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020