EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Франция: получил секс-услугу – заплати штраф

Франция: получил секс-услугу – заплати штрафФранцузские законодатели согласовали документ, который признан самым жестоким в Европе в области борьбы со сферой предоставления секс-услуг.


wellnews.ru
Франция: получил секс-услугу – заплати штрафФранцузские законодатели согласовали документ, который признан самым жестоким в Европе в области борьбы со сферой предоставления секс-услуг.

Проблемы с проституцией в государстве решат введением высоких штрафов для покупателей услуг девушек, вышедших от безвыходной ситуации в жизни на панель. Так, за первую «покупку» можно остаться без 1500 евро, за вторую – уже 3750 евро.

Ранее эскорт сопровождение с дальнейшим предоставлением услуг интимного характера было вполне легальным во французском государстве. Запрещалось только общественное оглашение своей деятельности, предложение услуг прямо на улице и организация «домов терпимости».

Кстати, женщинам, которые решили навсегда покинуть «грязную профессию», будут выдавать поддержку из новосозданного Фонда, бюджет которого – 20 миллионов евро в год. Иностранки могут рассчитывать и на собственное жилье. Вид на жительство экс-проституткам с гражданством других стран дадут сроком минимум на шесть месяцев.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Франция: получил секс-услугу – заплати штраф
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021