EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

Полиция Нью-Йорка готовится к нашествию пьяных Санта-Клаусов

Полиция Нью-Йорка готовится к нашествию пьяных Санта-КлаусовSantaCon – традиционное шествие переодетых в рождественские костюмы американцев, которое так же традиционно заканчивается в пивнушках до опустошения запасов алкоголя этих заведений.

wellnews.ru
Полиция Нью-Йорка готовится к нашествию пьяных Санта-КлаусовSantaCon – традиционное шествие переодетых в рождественские костюмы американцев, которое так же традиционно заканчивается в пивнушках до опустошения запасов алкоголя этих заведений.

Правда, такое народное гулянье характерно не только для Нью-Йорка, уже в средине декабря к шествию SantaCon присоединятся 250 городов со всех уголков Земли. Веселые Санта-Клаусы и Эльфы не так уж и безобидны напоминают стражи порядка.

Уже сейчас нью-йоркская полиция, которой повезло дежурить в рождественские и новогодние праздники, старается хоть как-то подготовить город к нашествию людей, ждавших целый год возможности «оттянуться по полной».

Так, один из лейтенантов полиции Нью-Йорка разослал письма владельцам баров на главных улицах города. В посланиях описано, что ждет тех, кто будет способствовать загрязнению и разрушению улиц города, и то, что полиция решила лишать рождественского заработка бары ради их же блага.
0
Еще

  1. Anira
      Anira от 24 ноября 2013 13:37
      
    Забавно. Так и вспоминается один момент из фильма Такси. Правда, в каком именно Такси были Санта Клаусы не помню. Их тоже полиция ловила.

    Остается удивляться, почему в России еще не появилось шествие пьяных Дедов Морозов. Наши все-таки не так безнадежны. Ничего не имею против новогодних гуляний, но Санта Клаусы могли бы вести себя прилично и не пить. Все-таки на них смотрят дети, дети от них же ждут подарков, а не безобразий на городских улицах.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полиция Нью-Йорка готовится к нашествию пьяных Санта-Клаусов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021