EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Две сотни Дедов Морозов выйдут на «Парад на Волге»

Две сотни Дедов Морозов выйдут на «Парад на Волге»Новый Год – праздник горячо любимый всеми – от мала до велика, и в Волгограде обратили особое внимание на эту всенародную любовь к новогодним традициям.

wellnews.ru
Две сотни Дедов Морозов выйдут на «Парад на Волге»Новый Год – праздник горячо любимый всеми – от мала до велика, и в Волгограде обратили особое внимание на эту всенародную любовь к новогодним традициям.

«Город на Волге» последние несколько лет начал активно развиваться в двух основных направлениях – экономическом и культурном. И как бы не утверждали любители всего высокодуховного, эти сферы общественной жизни тесно взаимосвязаны и взаимозависимы. Особенно ярко проявляется эта связь во время массовых международных и государственных празднеств, когда фирмы Волгограда объединяются с муниципалитетом для того, чтобы предоставить горожанам отличные возможности достойно встретить праздники, повысить социальную активность населения.

Сейчас в мэрии Волгограда полным ходом идет планирование и подготовка к уникальному событию, которое инициировал Комитет молодежной политики и туризма администрации города. Его назвали «Парад Деда Мороза на Волге», а целью поставили формирование имиджа Волгограда. В частности, организаторы, да и сами горожане, желают слышать о Волгограде, как об открытом, доброжелательном и творческом городе, который славен не только своей военной историей, но и культурными, семейными традициями.

Итак, под костюмами Деда Мороза в новогодней колонне будут скрываться добровольцы – сотрудники пожарных служб, МЧС. Развлекать народ на двух механизированных платформах будут музыкальные коллективы и артисты. артисты.

В праздничном шествии может поучаствовать каждый, приветствуются семьи с детьми в новогодних масках и костюмах, иностранные туристы, которым, уверен организаторы, понравятся российские новогодние традиции. Впрочем, до 10 декабря уже нужно определиться с костюмом и подать заявку в оргкомитет «Парада на Волге».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Две сотни Дедов Морозов выйдут на «Парад на Волге»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021