EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество

Просто такая сильная любовь! или Первая брачная ночь невесты - за решёткой

Просто такая сильная любовь! или Первая брачная ночь невесты -  за решёткойВскоре после обряда бракосочетания «молодая» была арестована в гостиничном номере для новобрачных за бытовое насилие и нападение на… новоявленного супруга.

wellnews.ru
Просто такая сильная любовь! или Первая брачная ночь невесты -  за решёткойВскоре после обряда бракосочетания «молодая» была арестована в гостиничном номере для новобрачных за бытовое насилие и нападение на… новоявленного супруга.

Весьма оригинальной оказалась первая брачная ночь для 40-летней невесты из штата Вашингтон. Не успела она выйти замуж за 31-летнего «счастливца», как они по какой-то причине серьёзно повздорили. А поскольку оба были пьяны вовсе не от любви друг к другу, а от чрезмерного возлияния алкогольных напитков на свадебном застолье, ссора немедленно переросла в драку. Причём инициатором «гостиничного побоища» (дело происходило в номере для новобрачных одного из отелей Кенневика) была именно «молодая». В процессе сражения дамочка-хищница набросилась на своего избранника с кулаками и даже прокусила ему руку.

Персонал гостиницы, сочувствующий пожираемому «чёрной вдовой» жениху из-за двери, вызвал полицию. По такому неординарному случаю защитники правопорядка примчались быстрее обычного и отбили новобрачного у разъярённой супруги.

При этом мужчина впоследствии отказался давать показания против молодой (или всё-таки уже немолодой?) жены, а кроме того, не дал медикам и экспертам осмотреть и зафиксировать на фото укус. Благородный, но слегка пожёванный рыцарь отправился домой, а его благоверная была оставлена на ночь в участке по обвинению в бытовом насилии и совершении нападения. Чтобы ещё кого-нибудь не загрызла, надо полагать – всё же нынче полнолуние.

Что интересно, случай с невестой в Кенневике не является первым курьёзным ЧП на свадьбе. Подобного рода инциденты случаются регулярно. К примеру, прошедшим летом в Великобритании подрались «стенка на стенку» приглашённые со стороны невесты против гостей жениха. Прибывшая уже без приглашения чуть ли не вся местная полиция долго растаскивала агрессивных противников, а потом в участке врачи ещё дольше залечивали их полученные в бою травмы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Просто такая сильная любовь! или Первая брачная ночь невесты - за решёткой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021