EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

«C лёгким паром» по-английски: подвыпивший в Манчестере юноша проснулся утром в Париже

«C лёгким паром» по-английски: подвыпивший в Манчестере юноша проснулся утром в ПарижеПравда, столь же нетрезвые друзья не отправляли его во Францию, а всего лишь усадили в такси, чтобы тот благополучно добрался домой. Уже в пути того посетила пьяная идея немедленно полюбоваться Эйфелевой башней. По случаю в кармане оказался и паспорт…


wellnews.ru
«C лёгким паром» по-английски: подвыпивший в Манчестере юноша проснулся утром в ПарижеПравда, столь же нетрезвые друзья не отправляли его во Францию, а всего лишь усадили в такси, чтобы тот благополучно добрался домой. Уже в пути того посетила пьяная идея немедленно полюбоваться Эйфелевой башней. По случаю в кармане оказался и паспорт…

С самого вечера 19-летний Люк Хардинг с верными товарищами-собутыльниками начал поход по барам Олдхэма (район Манчестера). Сколько их было всего, «путешественник» не помнит, как не помнит ни такси, ни перелёта через Ламанш. Первые светлые мысли появились уже в аэропорту Шарля де Голля, в общественном туалете которого он, к собственному удивлению, и проснулся.

Всё ещё находясь в пьяном угаре, британский «Женя Лукашин» всё же решил посмотреть красоты Парижа, раз уж так вышло. Только когда он стал отправлять оставшимся дома друзьям фотографии на фоне достопримечательностей французской столицы, те решили проверить, а не розыгрыш ли это?

Короткое «расследование» показало, что в такси Люк обнаружил при себе паспорт и велел водителю разворачиваться в аэропорт. При этом он как вполне адекватный человек заказал билет до Парижа по телефону. Таковы пояснения таксиста. Подтвердила местонахождение сына и его мать, к которой он уже успел обратиться за финансовой помощью – во Франции всё оказалось дорого, да и на родину за что-то нужно добраться. Ведь «автостопом» через пролив никак…

Мама, всегда считавшая Люка болваном, разумеется, денег всё-таки выслала. Уже в родном аэропорту юношу встретила та самая весёлая компания, с которой он пьянствовал сутки назад. За время уже осознанного полёта «турист» многое осознал и даже нашёл метод более не совершать спонтанных вояжей. Он попросту решил ни за что не брать на следующий масштабный загул документов.
0
Еще

  1. AjkLR
      AjkLR от 20 ноября 2013 11:20
      
    А ещё говорят «Европейцы – титульная нация», где очухался их Женя Лукашкин, правильно в туалете аэропорта. Никакой романтики, никакого выделения главных приоритетов, а именно необходимость женится! Разыграл друзей и всё. Маме респект, всегда считала Люка болваном, но деньги выслала.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «C лёгким паром» по-английски: подвыпивший в Манчестере юноша проснулся утром в Париже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021