Общество

Венесуэла заработала титул «Мисс Вселенная»-2013

Венесуэла заработала титул «Мисс Вселенная»-2013Конкурс, на котором были собраны красавицы со всего земного шара, проходил в этом году на территории Российской Федерации. Из 85 девушек-претенденток на корону «Мисс Вселенной» была выбрана Габриэла Ислер – конкурсантка, представлявшая Венесуэлу.

11.11.2013 10:44 1 531 Автор: altusheva


Венесуэла заработала титул «Мисс Вселенная»-2013Конкурс, на котором были собраны красавицы со всего земного шара, проходил в этом году на территории Российской Федерации. Из 85 девушек-претенденток на корону «Мисс Вселенной» была выбрана Габриэла Ислер – конкурсантка, представлявшая Венесуэлу.

Так, в финал конкурса вышли пять признанных красавиц, среди которых не было россиянки. Кроме венесуэльской конкурсантки уже близко к короне были мисс Эквадора, Бразилии, Испании и Филиппин.

Корона Габриэле была вручена самим Дональдом Трампом, который специально прилетел в Москву на финал всемирного конкурса красоты. Стоимость награды составляет 120 тысяч долларов и в е состав входит более 1000 драгоценных камней, белое и желтое золото. В минувшем году ее владелицей была Оливия Калпо – Мисс-2012. Красавице в этом году отдано призов и подарков на 250 тысяч долларов.

С ростом 180 сантиметров Габриэла уверенно шагала по подиуму. Кроме того, красавица умеет танцевать фламенко и уже строит карьеру на телевидении. Но больше всего Ислер любит обычные домашние посиделки с близкими в своей родной Валенсии.

Титул вице-мисс достался представительнице от Испании Патрисии Родригес. А третьей стала бразилийка Жаклин Оливейре. Интересно, что в финал всемирного состязания красоты вышли только брюнетки.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. marina_marina 11 ноября 2013 11:40
    Тысячное подтверждение тому, что венесуэлки самые красивые девушки в мире. С полной уверенностью можно сказать, что тройка финалисток, более, чем достойная. Все девушки просто ослепляют своей природной красотой и внутренним очарованием.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019