EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

С соцсети «Вконтакте» хотят взять денег за музыку

С соцсети «Вконтакте» хотят взять денег за музыкуСовсем недавно пользователи "Вконтакте" были удивлены услышанной новостью. Оказывается, Павел Дуров введет платный доступ к музыкальным записям на данном сайте. Многие пользователи в таком случае, скорее всего откажутся от частого посещения популярной социальной сети.



wellnews.ru
С соцсети «Вконтакте» хотят взять денег за музыкуСовсем недавно пользователи "Вконтакте" были удивлены услышанной новостью. Оказывается, Павел Дуров введет платный доступ к музыкальным записям на данном сайте. Многие пользователи в таком случае, скорее всего откажутся от частого посещения популярной социальной сети.

Подумайте, каждая домохозяйка, начиная уборку, слушает какие-то песни. Их легче всего найти в сети и у друзей. Теперь представьте, откуда будут скачивать детские песенки мамочки? А чем отличаются обычные школьники? Они тоже любят послушать любимую музыку. Да, конечно, музыку можно найти и на других сайтах, но тут все удобства, как признаются пользователи: и поиск песен и плеер, и предпочтения друзей можно оценить. А как приятно пообщаться людьми, с которыми у вас много общей музыки.

Раньше говорили, что утро начинается с кофе, но наше поколение начинает свое утро с кнопки включения компьютера. Мы не пойдем чистить зубы, пока не посмотрим все новости социальной сети, и не узнаем, что там нового у друзей. Также не стоит забывать о соседях (кто же их разбудит кроме нас?). Мы даже готовы взять на прокат музыкальное оборудование, чтобы было лучше слышно. Ведь согласитесь, если что-то делать, то делать это нужно качественно, а вашу домашнюю акустику соседи, вряд ли, оценят. Поэтому аренда звукового оборудования – это то, что вам нужно. Аренда звуковой аппаратуры сделает утро ваших соседей просто незабываемым. Ну, а если вы совсем «мирный житель», то аренду музыкального оборудования можно заказать на день рождения или другие праздники.

Радует то, что представители сайта «Вконтакте» все-таки опровергли информацию о платной музыке, чем несказанно обрадовали своих верных фанатов. Заместитель Дурова рассказал, что в данный момент рассматриваются несколько моделей реализации нового проекта, но какая из них будет введена, еще не решено. Поэтому «контактерам» остается только радоваться и ждать нововведений, которые сделают их времяпровождение в сети еще приятнее.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » С соцсети «Вконтакте» хотят взять денег за музыку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020