EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество

Борис Моисеев: Лайма Вайкуле беременна и счастлива

Новость на WellNews: Борис Моисеев: Лайма Вайкуле беременна и счастливаРебенок был зачат с помощью популярной и действенной процедуры искусственного оплодотворения.



wellnews.ru
Новость на WellNews: Борис Моисеев: Лайма Вайкуле беременна и счастливаЛайма Вайкуле, 56-летняя певица, беременна, сообщает ее близкий друг Борис Моисеев. Знаменитый певец подтвердил слухи о беременности Лаймы, рассказав, что она находится на втором месяце.

Ребенок был зачат с помощью популярной и действенной процедуры искусственного оплодотворения.

"Лайма беременна, - говорит Борис - Уже как два месяца и она ... счастлива! Я так счастлив за нее! Она уже выздоровела. Возраст Лаймы - не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного".

На вопрос о том, кто стал отцом первенца артистки, Моисеев отвечает неоднозначно: "Да ... х ... й их знает, - не сдерживая эмоций, говорит певец. - Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверное, гражданский муж Андрей, ведь Лайма его очень любит.
Отметим, что знаменитая латвийская певица сделала два аборта. По словам звезды, решение прервать беременность она дважды принимала, чтобы спасти карьеру, пишет газета "Сегодня".

"Я всегда была уверена, что была бы лучшей мамой в мире, - рассказывает Лайма - Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом, ведь я совершала убийства! Убийства своих собственных детей ... Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой, я только начинала петь, и у меня было все впереди ... К сожалению, я выбрала карьеру. Через некоторое время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка, однако все попытки оказались тщетными".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Борис Моисеев: Лайма Вайкуле беременна и счастлива
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020