EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Два российских богача устроили в лондонском баре денежное соревнование

Два российских богача устроили в лондонском баре денежное соревнованиеРоссийские богачи умеют развлекаться. За границей Российской Федерации наслышаны о русских, а некоторые их даже немного побаиваются. Последнее дает повод для того, чтобы еще больше показать «широту русской души».



Общество
Общество
wellnews.ru
Два российских богача устроили в лондонском баре денежное соревнованиеРоссийские богачи умеют развлекаться. За границей Российской Федерации наслышаны о русских, а некоторые их даже немного побаиваются. Последнее дает повод для того, чтобы еще больше показать «широту русской души».

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в одном из столичных ночных клубов Великобритании два россиянина обогатили з ночь владельцев заведения сразу на 130 тысяч фунтов. Причем такая сумма была «спущена» всего за три часа.

Такое событие стало последствием спора, который русские миллионеры решили разрешить прямо в баре, потратив за ночь рекордную сумму на выпивку.

Не меньше повезло и тем, кто в ту ночь оказался в лондонском ночном заведении, ведь элитное шампанское Cristal и Dom Perignon, водка, виски, коктейли раздавались всем желающим. Ну, а что? Русские же угощают.

Администрация ночного клуба тоже постаралась, чтобы каждый заказ выносился эффектно. За официанток работали бурлеск-танцовщицы и циркачи. Бутылки с шампанским даже украсили бенгальскими огнями.

В итоге, выиграл один из миллионеров с суммой чека 66779 фунтов, и немного «не добрал» второй – 64280. На столах осталось много недопитых бутылок, а британские газеты на утро запестрели заголовками о «битве российских кошельков». Правда, имена владельцев этих кошельков не называют.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Два российских богача устроили в лондонском баре денежное соревнование
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020