EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Молодежь Марокко протестует в Facebook

Молодежь Марокко протестует в FacebookТри марокканских подростка были арестованы за то, что выложили в популярной социальной сети фото, на котором парочка запечатлена в поцелуе.


wellnews.ru
Молодежь Марокко протестует в FacebookТри марокканских подростка были арестованы за то, что выложили в популярной социальной сети фото, на котором парочка запечатлена в поцелуе.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, информация дошла до правосудия страны после того, как снимок еще и опубликовали в печатном издании города Надор (северо-восток Марокко). Арестовали всех троих, причастных к этому, по мнению суда, противозаконному инциденту: 15-летней девочки, 14-летнего мальчика и их приятеля, который сделал фото.

Подростки проходят по обвинению в нарушении моральных норм, в ювенальном суде Марокко готовится заседание по данному делу по просьбе консервативной общественности. А вот в социальных сетях нарастает настоящий массовый протест, в результате которого тинейджеров просят опубликовать в сети свои подобные снимки.

Возможно, до 11 октября (на эту дату назначено первое заседание по данному делу) Facebook будет пестреть тысячами фотографий целующихся марокканских подростков. Тогда придется арестовать всех, или признать, что в поцелуе нет ничего криминального.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодежь Марокко протестует в Facebook
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020