Общество

Мексиканцы нашли светящийся камень, выделяющий газ

Мексиканцы нашли светящийся камень, выделяющий газМистический камень, возможно, внеземной породы, был найден жителями штата Санора.

06.09.2013 11:09 847 Автор: altusheva


Мексиканцы нашли светящийся камень, выделяющий газМистический камень, возможно, внеземной породы, был найден жителями штата Санора.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, пока эксперты не могут найти данной находке аналога среди земных объектов. В то же время появляются фобии относительно камня, который может светиться в темноте и выделять газ, по запаху напоминающий хлор.

Сейчас образец неизвестной каменной породы доставлен в лабораторию для изучения. Его свойства просто поражают. Так, под действием газа, выделяемого камнем, меняется цвет бумаги и картона.

Жители местности, где был обнаружен странный камень, опасаются того, что он может быть радиоактивным, а его газ – токсичным. Скорее всего, научные сотрудники констатируют космическое происхождение горной породы, ведь среди земных камней ему подобных не знают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019