EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Александр Овечкин опять свободен…

Александр Овечкин опять свободен…Александр Овечкин расстался со своей возлюбленной — топ-моделью Валерией Соколовой.

wellnews.ru
Александр Овечкин опять свободен…Александр Овечкин расстался со своей возлюбленной — топ-моделью Валерией Соколовой.

Еще недавно интернет пестрил любовными похождения самого завидного жениха России. Только последний контракт с клубом Washington Capitals на сумму 124 млн. долларов сроком на 13 лет может заставить дрожать коленки сотен тысяч потенциальных невест. Так же, как и вероятнее всего, заставил обратить внимание на себя взор модели Валерии Соколовой, агентство моделей Elite-Style г. Пенза (да Пенза, не Париж).

Новость на WellNews: Александр Овечкин опять свободен…Что произошло, точной информации не сообщается. Однако, говорят, что разрыв произошел из-за специфики работы девушки в модельном агентстве и оказании ею эскорт-услуг. Хотя странная причина, вроде и так было не понятно, чем занимаются модельные агентства…. Валерия Соколова внешне – почти ангел. Тем не менее – не смогла удержать Александра Овечкина.

Александр Овечкин опять свободен…Хотя – возможно причина и совсем в другом. Александр любит менять женщин. У него есть такая возможность. А возраст – неполных 25 лет – еще дает право не совсем серьезно подходить к таким взаимоотношениям. Поэтому и увеличивает количество своих романов.

Список романов Александра Овечкина (настоящих или придуманных), о которых писали за последние 5 лет:

2006 год – Анна Самсонова из танцевального ансамбля "Динамит", затем питерская студентка Ольга, точные данные которой журналисты не отследили;

2007 год – роман с сексапильной Жанной Фриске. Отношения с другими солистками группы "Блестящие" Ксюшей Новиковой, Юлей Ковальчук и Юлей Береттой. Потом роман с модельером Еленой Ленской (старше на 14 лет), Аней Седоковой.

2008 год – знакомство и роман с симпатичной блондинкой Аленой Ларионовой (дочерью знаменитого хоккеиста). После – бурный роман с Викторией Лопыревой. Затем студентке пединститута Кате сделал и забрал к себе в Вашингтон, где она прожила месяц.

2009 год – по слухам, запал на супругу рыжего "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова Машу. После Маши – недолгий роман с солисткой группы Black Eyed Peas Ферджи, которую "снял" в Торонто на церемонии вручения музыкальной премии.

2010 год – роман с топ-моделью пензенского агентства Валерией Соколовой, которую отбил у самого Роналдо… Вернее – не совсем отбил, а Роналдо наверное отдал. Было все хорошо, но с английским у Леры напряг….

И вот – опять свобода.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Овечкин опять свободен…
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021