EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

В деле о смерти принцессы Дианы появились новые данные

В деле о смерти принцессы Дианы появились новые данныеВ специальном подразделении Скотланд-Ярда снова открыли папки с делом «Леди Ди». В прессу поступили сведения, что появились новые данные о гибели принцессы Уэльской Дианы.


wellnews.ru
В деле о смерти принцессы Дианы появились новые данныеВ специальном подразделении Скотланд-Ярда снова открыли папки с делом «Леди Ди». В прессу поступили сведения, что появились новые данные о гибели принцессы Уэльской Дианы.

Великобритания до сих пор не может смириться с этой большой потерей. Диана была названа «народной принцессой» и британцы долго не верили в то, что авария под площадью Альма в парижском подземном тоннеле забрала жизнь их любимицы.

В ДТП, которое случилось 31 августа 1997 года, до сих пор много загадок. В черном автомобиле Мерседес 280SEL, которым управлял шофер Анри Поль, предоставленный отелем «Ритц», находилась не только Диана, но и ее телохранитель, а также египетский предприниматель Доди аль-Файед. С Доди в тот вечер и ужинала Диана.

Когда ужин закончился, аль-Файед, чтобы сбить с толку вездесущих репортеров, желающих получить скандальные факты и фотографии из жизни «леди Ди», отправил свой автомобиль пустым от входа отеля «Ритц». Позже принцессе Диане предложили выйти через черный ход, но и оказалось, что журналистов не так легко обмануть. Они как раз там и поджидали королевскую особу.

Анри Поль, по версии следствия, был в нетрезвом состоянии. Когда он пытался оторваться от погони одного из назойливых папарацци, то автомобиль врезался в опору поземного туннеля. Из всех, находящихся в черном автомобиле Мерседес 280SEL, выжил только телохранитель принцессы Дианы. Но и он сильно пострадал. Ему поставлен диагноз «амнезия», поэтому ничем помочь следствию он не смог.

В специальном подразделении Скотланд-Ярда сообщили, что это не новое расследование дела гибели принцессы Дианы. Это просто проверка поступивших сведений. Официальная версия гибели остается такой же.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В деле о смерти принцессы Дианы появились новые данные
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020