EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Мертвые голуби в Москве не интересуют Роспотребнадзор

Мертвые голуби в Москве не интересуют РоспотребнадзорРоссийское ведомство во главе с Геннадием Онищенко ответило на природную катастрофу в Канаде. Мертвые голуби – это не проблема, поэтому никаких экологических катастроф с пернатыми на Руси нет.

wellnews.ru
Мертвые голуби в Москве не интересуют РоспотребнадзорРоссийское ведомство во главе с Геннадием Онищенко ответило на природную катастрофу в Канаде. Мертвые голуби – это не проблема, поэтому никаких экологических катастроф с пернатыми на Руси нет.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, почему-то главный санврач не смог оставить без внимания ситуацию в канадском Виннипеге, когда сотни мертвых черных птиц просто упали на головы его жителей. Это сразу же было прокомментировано главою Роспотребнадзора, что вызывает вполне логичный вопрос: откуда дым в Российской Федерации, если огонь в Канаде?

Похоже, Онищенко просто решил успокоить москвичей, которые выдумают новую фобию быстрее, чем что-то произойдет в мире. Но, если реально оценить ситуацию, то здесь не нужны и эксперты: улицы российской столицы усеяны трупами голубей. Это уже никого не удивляет и не вызывает той паники, которую устроили канадцы. Тушки исправно убирают дворники или растаскивают животные. Никто даже не додумался взять на лабораторный анализ парочку из них, чтобы выяснить причину массовой смертности пернатых.

Похоже, эксперты и лаборатории Роспотребнадзора заняты более важным делом, например, дегустацией конфет «Рошен». А что взять с голубей? Там-то и мяса мало.

Кроме того, россияне молчат, никто не жалуется, а значит, жизнь идет своим чередом, все всех устраивает. А может те, кто хотел что-то сказать, уже отправились вслед за московскими голубями? Ведь, если такие «закаленные птицы» не выдерживают столичных условий, то что говорить о слабом человеческом организме, напичканном пищевыми добавками, ГМО и прочими продовольственными новинками.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мертвые голуби в Москве не интересуют Роспотребнадзор
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021