EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Британские путешественники позорят свою страну

Британские путешественники позорят свою странуПоведение британских туристов, которое нельзя назвать приличным, более того, оно может попасть под квалификацию криминального, возмущает мировую общественность.



wellnews.ru
Британские путешественники позорят свою странуПоведение британских туристов, которое нельзя назвать приличным, более того, оно может попасть под квалификацию криминального, возмущает мировую общественность.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, британцы лидируют в числе иностранных правонарушителей в таких странах, как Испания, Греция и Турция. Среди самых невинных развлечений – хулиганство под действием алкогольного опьянения и употребление наркотических веществ. При этом, почти каждый молодой британец, выезжающий на отдых в вышеуказанные страны, может «похвастать» несколькими сутками ареста за дебоширство.

Дело в том, что Турция, Испания и Греция стереотипно воспринимаются британскими туристами, как страны с дешевой выпивкой и легкодоступными развлечениями. Министерство иностранных дел Великобритании в это время фиксирует количество обращений в свои заграничные консульства, которое превысило в этом году 19 тысяч человек. Граждане разных государств жалуются на сексуальные посягательства, изнасилование и пьянство с участием британских молодых путешественников.

В 2012 году, по официальным данным британского Министерства иностранных дел, за решеткой разных государств побывало более шести тысяч британцев. Один из последних громких инцидентов: убийство 19-летнего британца на острове Крит. Тайрелл Бёртон лишился жизни из-за разборок со своими пьяными соотечественниками во время массовой драки в баре.
Еще

  1. Диана Г.
      Диана Г. от 11 августа 2013 17:44
      
    Такое поведение нужно наказывать, а то они думают, что, если они живут в стране, играющей одну из главных ролей в мире, то можно дебаширить?ННет! С таким успехом если и дальше будет продолжаться, то Испания, Турция и Греция закроют визы для британских туристов или сократят их кол-во!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британские путешественники позорят свою страну
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020