EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Украинцы больше доверяют частных детективам нежели полицейским

Украинцы больше доверяют частных детективам нежели полицейскимСпрос на услуги частных сыскных агентств в Украине растет день ото дня. Это привело к тому, что их количество в стране превышает число аналогичных агентств в других европейских странах во много раз.


wellnews.ru
Украинцы больше доверяют частных детективам нежели полицейскимСпрос на услуги частных сыскных агентств в Украине растет день ото дня. Это привело к тому, что их количество в стране превышает число аналогичных агентств в других европейских странах во много раз.

Аналитики говорят о том, что причина этого явления кроется в том, что в украинских сыскных агентствах работают профессионалы самого высокого уровня, которые вызывают больше доверия, чем правоохранительные органы. На сегодняшний день нет такой задачи, которую не могли бы решить частные сыщики. Чаще всего в них работают бывшие сотрудники силовых структур. В России этот вид услуг так же популярен, но далеко не в таких масштабах, как в Украине.

Клиенты, обращающиеся в украинские детективные агентства, могут узнать об изменах своей второй половины или о надежности своего делового партнера, могут найти друга или родственника, а так же получить множества других услуг. Клиентами детективных агентств становятся не только частные лица, но и целые фирмы и предприятия. Детективы могут нейтрализовать любую личную или деловую проблему, которую человек не может решить своими силами, либо обратившись в полицию.

За последнюю пятилетку сыскных агентств в Украине увеличилось двадцатикратно. Со своими трудностями люди идут именно туда, минуя правоохранительные органы. А все потому, что клиенты испытывают большее доверие к частному сыщику, нежели к официальному человеку в форме. Да и эффективность работы частного агента в разы выше, нежели обыкновенного полицейского. Частный агент лучше выявляет мошенников, лучше ищет ушедших и не вернувшихся людей, лучше разбирается в вопросах кредитоспособности и конкурентной борьбы.

Информация для сравнения: Украина в настоящее время располагает примерно двумя тысячами детективных агентств, Франция – пятью сотнями, а Польша – тремя сотнями агентств частного сыска.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Украинцы больше доверяют частных детективам нежели полицейским
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020