EUR 91.15 USD 74.86
 

Общество

Декоративные заборы с акцентом на природный камень приобретают популярность

Декоративные заборы с акцентом на природный камень приобретают популярностьНе всегда дом начинается с порога, частный дом – начинается со двора, окруженного забором.


wellnews.ru
Декоративные заборы с акцентом на природный камень приобретают популярностьНе всегда дом начинается с порога, частный дом – начинается со двора, окруженного забором.

Дом, дачу или коттедж выбирают люди, которые ценят личное пространство. И, в свою очередь, главной их целью является наличие своей территории, закрытой от посторонних глаз, на которой они смогут отдохнуть душой и телом. Кто-то предпочитает в таком случае ограждения из бетонных плит, кто-то из железных конструкций, но последние тенденции в этой отрасли показывают, что все большую популярность приобретают заборы из камней.

Такие сооружения, как заборы из камней привлекают своей долговечностью и необычностью. Каждое подобное ограждение уникально в своем роде, при этом можно применить максимум фантазии с учетом всех пожеланий его будущего владельца.

Декоративный забор под камень рассчитан на то, чтобы максимально гармонично вписаться в природный ландшафт. Его можно использовать не только для ограждения всей территории, приусадебного участка или сада, но и сделать небольшую конструкцию посреди двора, которая будет, например, разделять его на две половины: рабочую и для отдыха.

Главное, на чем делается акцент такого забора – это долговечность и максимум вариантов. Из материала используется узкая металлическая корзина и природные наполнители. В качестве последних могут выступать щебень, галька, плитняк. А для большей гармонии со стилистикой дома за наполнитель берут дерево, кирпич или плитку. Чтобы сделать модель забора единственной в своем роде, используют пустоты, вставки и ниши. И все это при толщине всего в 25 сантиметров. Высота может колебаться от 0,6 до 2,4 метра, а секции соединяются под любым углом.

Еще один «плюс» декоративного забора под камень – в него можно внести изменения по мере необходимости, а также многократно разбирать и собирать конструкцию. Для таких ограждений не страшны атмосферные осадки и перепады температур, а сама установка производится по «чистой технологии», без традиционного строительного мусора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Декоративные заборы с акцентом на природный камень приобретают популярность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020