EUR 91.22 USD 75.04
 

Общество

В США белка напала на змею

В США белка напала на змеюВ американском штате Аризона произошло удивительное столкновение двух животных, которое редко увидишь в природе. Белка сошлась в смертельной хватке со змеей.


wellnews.ru
В США белка напала на змеюВ американском штате Аризона произошло удивительное столкновение двух животных, которое редко увидишь в природе. Белка сошлась в смертельной хватке со змеей.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, очевидцы успели даже снять забавное видео того, как животные «выясняли отношения». Короткий ролик сразу же стал распространяться по просторам Сети Интернет и сопровождаться предположениями от пользователей, о причинах злости белки на рептилию.

Как видно на видео, инцидент случился на веранде одного из домов, где змея спокойно грелась на солнышке на спинке плетеного стула. Белка, которая пробегала мимо, заметила мирное животное и начала его атаковать. Змея изначально не поняла, что происходит, а потом все же ужалила свою обидчицу. Но белку это не остановило, она продолжала нападать на рептилию и кусать ее.

Многочисленные пользователи, просмотревшие видео, предполагают, что «бешенство белки» было вызвано защитным материнским инстинктом. Видимо, где-то недалеко находилось ее потомство, а змея представляла собою потенциальную опасность для беличьей семьи.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В США белка напала на змею
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020