EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Во время родов принц Уильям прилетит к своей супруге на вертолете

Во время родов принц Уильям прилетит к своей супруге на вертолетеНа сегодняшний день в Англии нет ни единого человека, который бы не интересовался первенцем принца Уильяма и его жены – Кейт Миддлтон.


wellnews.ru
Во время родов принц Уильям прилетит к своей супруге на вертолетеНа сегодняшний день в Англии нет ни единого человека, который бы не интересовался первенцем принца Уильяма и его жены – Кейт Миддлтон.

В любой английской газете почти ежедневно можно прочитать о самых последних и весьма подробных мелочах, связанных с появлением на свет самого ожидаемого ребенка Британии. Последняя новости сегодня состоит в том, что Уильям и Кейт приняли решение не выяснять, кто же именно появится у них уже в июле – сын или дочка. Они хотят преподнести себе, тем самым, очень приятный сюрприз.

Герцогине Кембриджской тридцать один год, и появление первенца произойдет там же, где появился на свет сам принц Уильям и его брат Гарри. Местом рождения была выбрана больница Святой Марии. Так же пресса сообщает о том, что супруга принца Уильяма не будет пользоваться кесаревым сечением, а родит наследника самостоятельно. Этот радостный момент Кейт разделит со своей матерью Кэрол и с сестрой Пиппой. А вот сам счастливый отец поддержать супругу не сможет, потому что на сегодняшний день принц Уильям находится на службе в королевских войсках. Он, так же как и его брат Гарри, является пилотом королевских Военно-Воздушных Сил. Но королевская семья уже обдумывает план, согласно которому принца оперативно доставят в больницу вертолетом.

Когда ребенок родится, Уильям сможет воспользоваться четырнадцатидневным отпуском и побыть с семьей. Будущий наследник, пол которого остается интригой номер один в Англии, уже автоматически претендует на престол Великобритании с достаточно хорошими шансами. Он будет стоять под номером три, если будет мужского пола. У наследницы так же есть все шансы, независимо от того, появятся у нее братья или нет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Во время родов принц Уильям прилетит к своей супруге на вертолете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020