EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Американец продал бриллиантовое кольцо своей жены на гаражной распродаже

Американец продал бриллиантовое кольцо своей жены на гаражной распродажеМногодетная мать из Соединенных Штатов объявила о розыске своего бриллиантового кольца, которое ее нерадивый муж умудрился продать во время гаражной распродажи.


wellnews.ru
Американец продал бриллиантовое кольцо своей жены на гаражной распродажеМногодетная мать из Соединенных Штатов объявила о розыске своего бриллиантового кольца, которое ее нерадивый муж умудрился продать во время гаражной распродажи.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Ракель Клоутиер и ее муж Эрик счастливые родители уже пятерых детишек. Но после родов последнего ребенка, Эрик очень опечалил жену. Пока Ракель находилась в роддоме, рожая ему пятого ребенка, многодетный отец решил чем-то занять малышей и порадовать жену, и устроил уборку в доме и гараже. После того, как собралось много ненужных старых вещей, семейство устроило гаражную распродажу, что является обычным делом для жителей этого калифорнийского района.

Ракель, возвратившись домой с пятым ребенком, через четыре дня после «торгов» начала искать свое кольцо, стоимость которого оценивается в 22 тысячи долларов. Женщина так и не нашла его в старой коробке, где спрятала от малышей. Когда супруга обратилась к Эрику, то выяснилось, что эту коробку он продал за десять долларов какой-то светловолосой женщине. Он даже не мог представить, что для такого дорогого ювелирного изделия жена выберет подобное место хранения.

Муж, конечно же, очень сожалеет о своем поступке, а сама Ракель обратилась в местные СМИ, чтобы хоть как-то увеличить свои шансы на то, что кольцо ей отдадут обратно. В телеобращении женщина просит того, у кого сейчас ее коробка, быть честным человеком и вернуть ей драгоценность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американец продал бриллиантовое кольцо своей жены на гаражной распродаже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020