Общество

Во Внуково в средине лета начнут работать магазины беспошлинной торговли

Во Внуково в средине лета начнут работать магазины беспошлинной торговлиАдминистрация аэропорта Внуково согласовывает предложение открыть магазины беспошлинной торговли на территории своих терминалов. С таким проектом обратилась компания Regstaer-М.

10.06.2013 15:34 1 715 Автор: altusheva


Во Внуково в средине лета начнут работать магазины беспошлинной торговлиАдминистрация аэропорта Внуково согласовывает предложение открыть магазины беспошлинной торговли на территории своих терминалов. С таким проектом обратилась компания Regstaer-М.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в новых магазинах делают особый упор на тех регламент на косметику, поэтому в duty paid аэропорта вскоре можно будет качественная косметика, которая соответствует ТР ТС 009/2011. Кроме того, ожидая свой рейс все желающие смогут не просто созерцать таблоиды, указывающие расписание рейсов, но и заняться неплохим шоппингом.

Отличие магазинов Regstaer-М от duty free небольшое: ассортимент продукции тот же, только в их стоимость уже будет включена пошлина, поэтому на ценнике появится цена на 15-30% выше, что будет зависеть от ставки налогообложения данной группы товаров. Так, вскоре в терминале А, отвечающем за работу внутренних авиалиний, откроются несколько магазинчиков формата бутиков, где будет разделена продукция согласно группам товаров. В планы компании основание продуктовых площадок не входит. Также в duty paid будут отсутствовать алкогольные напитки и сигареты.

Подобные проекты в России не новшество. В Шереметьево уже довольно известны бутики схемы duty paid с одеждой и аксессуарами всемирно известных брендов. Не смотря на то, что внутренние рейсы московских авиационных узлов обслуживают только около 40 процентов всех пассажиров, duty paid, по мнению его владельцев и основателей в аэропортах международного значения, приживется и будет приносить неплохие прибыли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020