EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Чистка мягкой мебели – важный этап подготовки к летнему отдыху

Чистка мягкой мебели – важный этап подготовки к летнему отдыхуСкоро жаркая погода позовет всех на песчаные берега, а многие хозяйки уже задумываются о генеральной уборке дома или квартиры.



wellnews.ru
Чистка мягкой мебели – важный этап подготовки к летнему отдыхуСкоро жаркая погода позовет всех на песчаные берега, а многие хозяйки уже задумываются о генеральной уборке дома или квартиры.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, по статистике, большинство замужних женщин встречают лето не с собранными чемоданами и билетами на курорт, а со средствами для уборки. Начало лета – «горячая пора» для тех, у кого из-за ежедневной работы, приготовления еды и воспитания детей, нет времени для генерального «клиннинга» семейного гнездышка. И если протереть или помыть все поверхности не составит особой проблемы, то, что касается мягкой мебели, с нею посложнее. Но оставить ее просто так тоже нельзя, если учитывать, сколько времени вы всей семьей в холодные зимние вечера просиживали на диване перед телевизором. Для этого необходима профессиональная чистка диванов. Такая услуга сейчас очень популярна среди владельцев мебели с качественной обивкой, ведь каждый сезон покупать новую будет не по карману даже самым богатым, да и смысла в этом нет.

Специалист по чистке мягкой мебели может не только молча проделать свою работу. У него вы получите консультацию по уходу за обивкой ваших диванов и кресел, о тех средствах, которые целесообразно применять к такому типу обивочной ткани или кожи.

Влажная чистка мягкой мебели – работа только для профессионалов. Если вы решите самостоятельно проделать такие операции, то, вряд ли, ваша новенькая мебель останется после этого такой же привлекательной. Но не стоит дожидаться экспертов, если на мебель, что-то пролили или рассыпали. Любое пятно может оставить след на обивке, в случае несвоевременного его удаления. Постарайтесь поскорее удалить загрязнение, пока оно не впиталось в ткань. А для того, чтобы не превращать свои диваны в сборище пыли, достаточно всего лишь пару раз в неделю их пропилесосить с помощью специальных насадок, прилагающихся ко всем пылесосам.

После такой генеральной уборки, можно спокойно отправляться отдыхать за границу, а потом возвращаться в чистый и уютный дом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чистка мягкой мебели – важный этап подготовки к летнему отдыху
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020