EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество

В Крыму здания сами по себе разваливаются на части

В последнее время в Крыму один за другим происходят чрезвычайные происшествия, как мелкие и не очень страшные, так и по-настоящему ужасные.

wellnews.ru
В последнее время в Крыму один за другим происходят чрезвычайные происшествия, как мелкие и не очень страшные, так и по-настоящему ужасные.

Сначала на пляже вблизи Евпатории взорвали якорную мину. Этот боеприпас, который советские саперы приготовили для немцев во время войны, благополучно дрейфовал по водам Черного моря более 60 лет, пока его не прибило к берегу возле города-курорта. К счастью, о взрывоопасной находке вовремя сообщили в МЧС, после чего прибывшие на место специалисты уничтожили ее.

В городе Симферополь произошел инцидент, который, к счастью, можно назвать забавным, потому что в результате него никто не пострадал. Одно из городских зданий, в котором располагается Министерство курортов республики, стало разваливаться на части. Первый кусок Министерства, длиной около метра, упал с высоты 4-го этажа прямо на крышу расположенной рядом ветлечебницы. Никто не пострадал, но инцидент привлек к себе внимание не только проходивших в этот момент по улице людей, но и всех тех, кто работает в расположенных на улице Киевская магазинах и офисах.

А в одном из санаториев Крыма разваливающееся на части здание стало причиной по-настоящему страшной трагедии. В санатории «Юность» в результате обрушения балкона погибла девочка. Эта новость стала самой обсуждаемой в Крыму. По словам сотрудников МЧС Крыма, группа детей из нескольких человек вышла на злополучный балкон после того, как получила сообщение на сотовый телефон о написанном на асфальте признании в любви. Едва они вышли, как балкон обрушился. Троим из четверых детей удалось схватиться руками за другие части здания, а четвертая девочка вместе с балконом упала вниз. В результате полученных травм она скончалась.

В санаторий после трагедии приехало большое количество комиссий. В результате только поверхностных проверок было выявлено множество грубых нарушений. В частности – было установлено, что здание, в котором произошла трагедия, было построено больше века назад и давно уже числилось аварийным. Почему в этом здании жили дети, и кто понесет за все это ответственность, будет установлено в ходе следствия.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Крыму здания сами по себе разваливаются на части
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021