EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

В Китае родная мать держит 11 лет в клетке сына-убийцу

В Китае родная мать держит 11 лет в клетке сына-убийцуВ небольшой деревеньке Шангфан (провинция Цзянси) одна из жительниц известна своей тяжелой семейной трагедией. Уже 11 лет мать держит взаперти своего сына, который совершил убийство 13-летнего ребенка.



wellnews.ru
В Китае родная мать держит 11 лет в клетке сына-убийцуВ небольшой деревеньке Шангфан (провинция Цзянси) одна из жительниц известна своей тяжелой семейной трагедией. Уже 11 лет мать держит взаперти своего сына, который совершил убийство 13-летнего ребенка.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Ван Мусян (так зовут мать) пошла на такие меры вынужденно. Все дело в том, что ее сын оказался по заявлению следствия шизофреником. Это стало смягчающим обстоятельством в деле об убийстве в 2001 году, и его отпустили, назначив в качестве меры наказания только домашний арест.

Ву Юаньхонг не только не успокоился. Его состояние еще больше усугубилось. Он освободился от кандалов и начал ходить по улице и пугать жителей деревни. 74-летняя старушка-мать не выдержала такого позора и решилась на отчаянный шаг: посадить в клетку собственного ребенка.

Сейчас ей жить стало намного легче. Теперь женщина не волнуется о том, что ее сын может покалечить или убить кого-то из соседей. Правда, клетку ей пришлось несколько раз переделывать потому, что конструкции, созданные раньше, были слишком слабы для человека, которому специфическое нервное расстройство придает нечеловеческих сил. Сейчас решетка клетки очень крепкая, а для дополнительной безопасности на 42-летнего Ву Юаньхонга надеты оковы.

«Заключенный» сын заботливой матери ни в чем не нуждается. Она кормит его три раза в день и заботится обо всех его нуждах. Женщина призналась, что ей нелегко видеть всю эту печальную картину, но таким образом, она уверена, что все будут в безопасности от ее опасного ребенка.
Еще

  1. Зуля
      Зуля от 29 мая 2013 15:08
      
    ужас какой...!!!бедная женщина.столько лет видеть своего ребенка взаперти в камере..никому не пожелаю такой ужасной судьбы..лучше бы сына отправила на лечение..может и выздоровил бы..чем жить так и думать что он может сбежать оотуда и убить опять кого-то..
  2. Золотая Ручка
      Золотая Ручка от 29 мая 2013 18:51
      
    Могу сказать одно: эта пожилая женщина имеет железные принципы и очень крепкие нервы. Не
    каждая мать выдержала бы такую пытку- 11 лет своими руками удерживать родного сына за решет-
    кой,заботясь о безопасности других людей.

    Хотя я считаю, что иметь больного ребенка не позор,а большое несчастье.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Китае родная мать держит 11 лет в клетке сына-убийцу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020