EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Самарцам не хватает гармонии

Самарцам не хватает гармонииПо данным опроса службы исследований HeadHunter, почти половине жителей Самарской области не хватает гармонии в личной жизни и на работе.



wellnews.ru
Самарцам не хватает гармонииКак свидетельствуют данные социологического опроса, который провела авторитетная служба HeadHunter, сорок семь процентов жителей Самарского региона страдают от отсутствия гармоничных отношений в личной жизни и на работе.

Особенно ярко это заметно на примере медиков, представителей строительной сферы и сырьевой отрасли. Удар в основном приходится на их семьи, здоровье и отдых.

Причины подобного дисбаланса, как правило, разные, но большинство все же сходится в одном – уж очень много времени отнимает работа, которая нередко сопровождается нервными стрессами. Некоторые из опрошенных признались в том, что они не могут забыть о службе даже в выходные и праздничные дни. С подобными проблемами намного реже сталкиваются те, кто выбрал сферой своей деятельности спорт, туризм и безопасность.

Те, кому не хватает гармонии, во всем винят либо обстоятельства, либо себя, либо работодателей. Пятьдесят семь процентов опрошенных считают, что душевному спокойствию мешает работа. Многим не хватает общения с друзьями, времени на себя, досуг, отдых. К слову, разнообразить досуг помогут товары для хобби и творчества. Они не только развлекут компанию, но и повысят творческие навыки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самарцам не хватает гармонии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020