EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

В Нью-Йорке легализировали прогулки по улице в полуобнаженном виде

В Нью-Йорке легализировали прогулки по улице в полуобнаженном видеЖенщинам топлесс в Нью-Йорке дали «зеленый свет». Оказалось, что прекрасной половине ходить полуобнаженными здесь можно было уже с февраля месяца.



wellnews.ru
В Нью-Йорке легализировали прогулки по улице в полуобнаженном видеЖенщинам топлесс в Нью-Йорке дали «зеленый свет». Оказалось, что прекрасной половине ходить полуобнаженными здесь можно было уже с февраля месяца.

Этот прецедент стал известен после того, как одна известная фотограф из Бронкса Holly Van Voast была очень возмущена, что правоохранительные органы вот уже несколько раз задерживали ее за подобные топлесс-прогулки. Власти города пересмотрели федеральное законодательство и подтвердили, что, действительно, есть такой документ, дающий официальное разрешение на демонстрацию своей груди широкой публике.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, при этом есть еще одно интересное обстоятельство: если вокруг полуобнаженной женщины соберется толпа, то стражи порядка обязаны ее разогнать, тех же, кто воспротивится этому – арестовать.

Власти города дали всем подразделениям полиции специальные указания, согласно которым женщины с оголенной грудью не приравниваются к людям, занимающимся «общественным развратом», кроме того, их нужно защищать во время таких прогулок по улице.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Нью-Йорке легализировали прогулки по улице в полуобнаженном виде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020