EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Антицеллюлитное белье – верное средство Бритни Спирс против несовершенства собственного тела

Огромное количество женщин по всему земному шару страдает от эффекта «апельсиновой корки». Но не стоит забывать, что знаменитости – тоже люди. Как справилась с проблемой целлюлита Бритни Спирс? Ответ достаточно прост.


wellnews.ru
Целлюлит – это бич большинства женщин. До 90% представительниц прекрасного пола страдают от этого косметического и медицинского дефекта. Одной из таких несчастный является популярная певица Бритни Спирс.

По многочисленным опросам, Спирс не единожды входила в число самых-самых сексуальных женщин планеты. Однако знаменитая красотка страдает от видимого изъяна – целлюлита. Певица не прочь носить короткие шорты, из-за которых на полных ножках очень заметно присутствие той самой «апельсиновой корки». И как же поп-принцессы получилось убрать целлюлит? Выход был достаточно прост – утягивающее белье Top Model от французской фирмы Simone Perele.

Опросы женщин, использующих данное белье, показывают, что эффект в 63 процентах случаев уже виден на 28 день. Белье сделано из микрофибры, которая пропитана капсулами с веществами, способствующими похудению (они разглаживают кожный покров, убирают эффект «апельсиновой корки»).

Теперь же Бритни придется носить более длинную одежду, но на что не пойдешь ради красоты!

Неправильное питание и образ жизни, стрессы, вредные привычки – все это способствует появлению целлюлита. Данным заболеванием наиболее часто страдают девушки и женщины ( даже подросткового возраста). Ну а в наше время имеет место тенденция «молодого целлюлита» – отечный вид кожа приобретает даже у подростков. На ней появляются узлы и бугорки, что в народе как раз и называют «эффектом апельсиновой корки».

Не стоит забывать, что целлюлит (как и ожирение) – это заболевание, которое можно и нужно лечить. Поэтому лучше не терять время зря, а браться за лечение немедленно. Ведь красота спасет мир!  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Антицеллюлитное белье – верное средство Бритни Спирс против несовершенства собственного тела
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020