EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество

Космический корабль «Союз ТМА 07М» вместе с экипажем вернулся на Землю

Космический корабль «Союз ТМА 07М» вместе с экипажем вернулся на ЗемлюЭкипаж экспедиции, отправленной на Международную космическую станцию, находившейся на космическом корабле «Союз ТМА 07М» уже вернулся.


wellnews.ru
Космический корабль «Союз ТМА 07М» вместе с экипажем вернулся на ЗемлюЭкипаж экспедиции, отправленной на Международную космическую станцию, находившейся на космическом корабле «Союз ТМА 07М» уже вернулся.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, он вернулся с орбиты МКС, куда был отправлен еще девятнадцатого декабря 2012 года. Специальная капсула была посажена на одной из станций, находящейся в районе казахстанского города Джезказгана. Для безопасного приземления космического аппарата было использовано пятнадцать разнообразных судов – двенадцать вертолетов и три самолета. Они были доставлены в данный район незадолго до времени проведения посадки космического корабля.

На борту корабля находился Роман Романенко, известный космонавт Российской Федерации, а также Томас Машбёрн, астронавт, представляющий НАСА, и Крис Хадфилд, один из астронавтов, работавший в космическом агентстве Канады.

В районе незадолго до проведения посадки космического аппарата появились астронавты, которые участвовали в прошлой экспедиции на МКС. Среди них, помимо космонавтов из НАСА, был и Геннадий Падалка – знаменитый астронавт из России. Именно после их приезда и было создано специальное собрание, которое назвали «предпосадочным», после чего все космонавты занялись сажанием деревьев на территориальном участке, принадлежавшем отелю. Последнее уже давно стало традицией.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Космический корабль «Союз ТМА 07М» вместе с экипажем вернулся на Землю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020