EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Ричарду Брэнсону, проигравшему пари, пришлось отрабатывать в качестве стюардессы

Ричарду Брэнсону, проигравшему пари, пришлось отрабатывать в качестве стюардессыКаким бы ты ни был богатым, но условия пари одинаковы для всех: проиграл – плати. Правда, Ричард Брэнсон проспорил Тони Фернандесу не деньги. Британскому миллиардеру пришлось ощутить на себе все прелести работы воздушной бортпроводницы.



wellnews.ru
Ричарду Брэнсону, проигравшему пари, пришлось отрабатывать в качестве стюардессыКаким бы ты ни был богатым, но условия пари одинаковы для всех: проиграл – плати. Правда, Ричард Брэнсон проспорил Тони Фернандесу не деньги. Британскому миллиардеру пришлось ощутить на себе все прелести работы воздушной бортпроводницы.

Ричард Брэнсон, являясь основателем множества компаний под руководством корпорации Virgin, 3 года назад решил заключить пари с руководителем авиакомпании AirAsia Тони Фернандесом. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, спор касался Кубка конструкторов «Формулы-1». 62-летний бизнесмен настаивал на том, что его Virgin Racing займет лидирующую позицию. В итоге, компания Брэнсона не оправдала надежд своего основателя, а ему самому пришлось отрабатывать взятое на себя обязательство в случае проигрыша в пари.

Сегодня Ричард Брэнсон в одеянии бортпроводницы на рейсе Перт – Куала-Лумпур, который является благотворительным полетом от AirAsia, прекрасно сыграл свою роль. Правда, полностью показать свой талант ему не удалось: сломанная нога во время полета на воздушном шаре ранее дала о себе знать, и Брэнсон не обул туфли на каблуках, как положено по форме одежды стюардессам. Зато миллиардеру все же пришлось пойти на некоторые жертвы: сделать макияж, побрить ноги, и одеть красный костюм с мини-юбкой. «Стюардесса» Брэнсона была особенной – с бородкой, что немного пугало окружающих, но Ричард не стеснялся своего экстравагантного внешнего облика. Средства, которые будут собраны после полета с Брэнсоном, будут перечислены для детей в фонд Starlight.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ричарду Брэнсону, проигравшему пари, пришлось отрабатывать в качестве стюардессы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020