EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Суррогатные колени – новая приятная и прибыльная работа

Суррогатные колени – новая приятная и прибыльная работа
Во Всемирной Сети появилось интересное предложение подзаработать. Оно, в частности, касается любителей домашних животных.



wellnews.ru
Суррогатные колени – новая приятная и прибыльная работа
Во Всемирной Сети появилось интересное предложение подзаработать. Оно, в частности, касается любителей домашних животных.

Неизвестный, но, видимо, довольно успешный фрилансер разместил объявление с вакансией, которая подразумевает ни что иное, как «суррогатные колени» для его любимой кошки. Парень работает дома, а питомец, постоянно находится рядом с ним, и, как вы сами понимаете, мешает ему зарабатывать деньги, требуя ласки и внимания.

Как и большинство современных работодателей, владелец кота «не заморачивался» и разместил свое объявление в интернете. Как оказалось, оно не осталось без внимания. Еще бы, 15 долларов за час присмотра за любимцем хозяина! При этом, нужно быть готовыми к постоянному нахождению возле самого фрилансера и поглаживанию животного.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, рабочий день будет начинаться в 8 утра и заканчиваться в полдень, после этого «суррогатные колени» не будут нужны. Во второй половине дня прихотливый питомец перебирается на подоконник, нагретый солнцем, и не отвлекает своего хозяина от работы. Кстати, в «социальный пакет», прилагающийся к вакансии, входит завтрак и обед (надеемся, что не из одной миски с котом).
0
Еще

  1. val
      val от 25 апреля 2013 18:11
      
    Гениально! Наверняка желающих очень много. Чего сложного: сиди себе, гладь кота... В рунете автор мог бы использовать даже какой-нибудь демотиватор на тему "погладь кота" :) С 8 до 12 получается 4 часа, 60 баксов в день. Довольно неплохо. Видимо действительно успешный фрилансер, если может себе такое позволить... Интересно, сколько он сам в час зарабатывает?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Суррогатные колени – новая приятная и прибыльная работа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020