EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

В Индии одна женщина счастливо живет с пятью мужьями

В Индии одна женщина счастливо живет с пятью мужьями
В Индии происходят не только изнасилования, но регистрация «шведско-индийских» браков. Про счастливую семью, где одна жена и пятеро мужчин, много говорит пресса.



wellnews.ru
В Индии одна женщина счастливо живет с пятью мужьями
В Индии происходят не только изнасилования, но регистрация «шведско-индийских» браков. Про счастливую семью, где одна жена и пятеро мужчин, много говорит пресса.

Жена, которой является 21-летняя женщина по имени Раджо Верма, проживает в комнате, где помимо нее находятся пять мужчин. С новой ночью она выбирает себе нового партнера. Ни один из мужчин не проявляет своего чувства ревности. Женщина имеет ребенка, но понятия не имеет, кто именно из пятерых братьев является биологическим отцом малыша. Такие события на Западе считаются странными, но в индийских деревнях они очень древние и почтенные. Там не удивляются тому, что девушка может выйти замуж за остальных братьев своего мужа.

Впервые Раджу вышла замуж за одного из братьев, имя которого Гудду, четыре года назад. С тех пор состоялось еще четыре брачных церемонии. Супруги уверяют в том, что у них достаточно дружная семья и никаких конфликтов по поводу ревности не возникает. Раджу не выбирает самого главного мужа, для нее они все равны.

Когда-то такие браки были весьма распространенными, но со временем традиция забылась. Ее соблюдают только в тех регионах, где наблюдается преимущество мужчин над женщинами. Таким семьям гораздо легче заниматься крупными сельскими хозяйствами. Раджу не жалуется на обстоятельства, ведь получает в пять раз больше внимания, чем жены в европейских семьях.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Индии одна женщина счастливо живет с пятью мужьями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020