EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Ревнивые мужья все чаще стали прибегать к помощи частных детективных агентств для проверки своих жен и подруг на верность

Ревнивые мужья все чаще стали прибегать к помощи частных детективных агентств для проверки своих жен и подруг на верностьЧастные детективы могут проследить за неверными супругами, найти пропавших людей и даже взломать почту в интернете.


wellnews.ru
Ревнивые мужья все чаще стали прибегать к помощи частных детективных агентств для проверки своих жен и подруг на верностьНа Украине (особенно в Днепропетровске) постепенно входит в моду весьма оригинальный способ проверки супружеской верности. Для этого ревнивые мужья все чаще стали прибегать к помощи частных детективных агентств.

По словам директора одного из таких агентств Дмитрия Диденко, к помощи частных детективов прибегают не только состоящие в официальном браке, но и люди, которые просто живут вместе со своей возлюбленной.

Данная услуга стоит довольно-таки дорого – до 3 тыс. долларов, поскольку включает в себя не только оперативную слежку, проводимую бывшими сотрудниками разных силовых структур, но и целый комплект фото и видеозаписей. Наибольшей популярностью пользуется так называемый «тест на верность», стоимость которого – 2 тыс. долларов. Если измена была зафиксирована, клиент получает все необходимые доказательства.

Однако, по словам юристов, такого рода услуги являются незаконными. Поэтому частные детективы работают, выдавая себя за журналистов.

Кроме слежки за неверными мужьями каждое детективное агентство оказывает большой спектр других услуг: ищет пропавших людей и свидетелей преступлений, устанавливает контроль над детьми, проверяет помещения на предмет наличия там прослушивающих устройств, разыскивает угнанные машины, может провести почерковедческую экспертизу и замерить уровень радиации. А за совсем не большую плату (порядка 300 долларов) детективы могут вскрыть почтовый ящик в интернете или взломать аккаунт в любой социальной сети.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ревнивые мужья все чаще стали прибегать к помощи частных детективных агентств для проверки своих жен и подруг на верность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020